雑談・つぶやき 6ヵ月になってから、ハイハイのスピードやつかまり立ち、つたい歩き、遊… 6ヵ月になってから、ハイハイのスピードやつかまり立ち、つたい歩き、遊び方などぐんと成長した息子。 おもちゃよりコード類や、紙類等興味のあるものは触って欲しくないものだらけ...。 触っていいようにしていても何故か繋がっているコード類等が大好きな息子。 思い通りにいかないと泣いて訴えて....そんな息子が本当に可愛い❤️ たまらない! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び方 息子 つかまり立ち ハイハイ chibimini (3歳0ヶ月, 7歳) コメント のほほーん おもちゃより コード類… 紙… わかります。笑 触っちゃいけん物か好きですよね。笑 9月30日 chibimini 今日は玄関の靴に狙いを定めてました(; ̄ェ ̄) 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
今日は玄関の靴に狙いを定めてました(; ̄ェ ̄)