VANS、サッカニー、ホーキンスのどれかを履かせてる方いますか?
VANS、サッカニー、ホーキンスのどれかを履かせてる方いますか?
- はじめてのママリ
コメント

どきん
履かせてると言うと子供にでしょうか?
それならVANSとホーキンスのスニーカーは息子に履かせています。

はじめてのママリ🔰
VANSですが、買ってから後悔しました。めちゃくちゃ固く、履きにくいてます。物にもよると思いますが、スリッポンタイプは履かせやすかったです^ ^
-
はじめてのママリ
試着したのに買って後悔しましたか?
又、マジックテープのものですか?😣- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
試着しました。店員さんに履き慣れれば大丈夫だと言われ信じて買いましたが、一向に履き慣れません!子どもなので尚更かたいのはやめておくべきだったなあと思います。
マジックテープでキラキラしているものです😊- 10月1日
-
はじめてのママリ
試着プラス店員さんに言われたのにですか!😭
大人もそうですけど子供も人それぞれ合う合わないがありますもんね😢
難しいです😢- 10月1日
はじめてのママリ
そうです、子供にです🙇♀️
普段足のサイズを計ってお子さんに合う靴を買っていますか?
VANSとホーキンス、歩いたり走ったりしやすいですか?
どきん
足のサイズは測ったことないです💦
VANSはスリッポンしか履かせていませんが、紐などないので足に馴染めばスッと履いています。
ホーキンスはマジックテープの靴なのですがハズレだったのか片方の靴のマジックテープがよく取れます😣
どちらを履かせても子供は走り回ってますよ😊
はじめてのママリ
一回も計ったことないですか?!😳
ならVANSのが良さそうですかね😶
どきん
一度もないです💦
スリッポンは大人でも履くのが楽なので子供も楽かと思います😆
はじめてのママリ
そうなんですね〜😳
わたしも一度もなく今まで靴を履かせてきたのですがファーストシューズのイフミー以来西松屋で😣
次はVANS辺り買おうかなと思ってて子供の靴屋でサイズ計ってもらってから買おうかなと思ってて😶
スリッポン楽ですが大きいと脱げますよね?
毎回子供を靴屋に連れて試着してから買ってる感じですか?
どきん
メーカーによって違うと思うので初めてVANSを履かせるならお子様と一緒に行った方がいいと思いますよ😊
私は基本的に子供連れて行って履かせてからつま先にどれだけ余裕があるか?など触ってチェックしてから購入しています。
買い足す時は私だけで行き同じサイズを購入しました🤭
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございました!