※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみん
家事・料理

もうすぐ1歳になる娘にフレンチトーストを作りたいのですが、ちょうど無…

もうすぐ1歳になる娘にフレンチトーストを作りたいのですが、ちょうど無塩バターを切らしてしまいました💦

パンの賞味期限が明日なので、明日の朝食に食べさせたいです。

皆さんなら
①大人用のバターやマーガリンを少し使う
②オリーブオイルを使う
③何も使わず焼く
どちらの方法で焼きますか?

よろしくお願い致します!

コメント

1234

いつもオリーブオイルで焼いてます🤗

ぴ

普段無塩バター使うことがないので、わざわざ買うのもなぁと思って、いつも何も使わずにテフロン加工のフライパンで焼いてましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

はじめてのママリ🔰

テフロン加工のフライパン使ってるので、何も使わずに焼いてます😊

ハービー

マーガリン使います!こないだホットケーキの時もマーガリン使いました♡
でもオリーブオイルでもいけるんですね(*≧∀≦*)

♡じゃじゃ丸♡

大人用のバターがあれば少量使います☺︎

まーもーめー

大人用のバター使っちゃいます♡バターで焼いた方が美味しいですもん!マーガリンは絶対使わないです(・∀・)

deleted user

あるなら大人用のバターかな。
マーガリンは使いません。

みみん

皆さまありがとうございました😊
参考にさせていただきます❤️

はな

オリーブオイルや米油でたまに焼きます❤️

deleted user

私もマーガリンは絶対使いませんね😱