雑談・つぶやき パジャマが乾いてなくてどうしようとなって、新生児の時に着てたロンパ… パジャマが乾いてなくてどうしようとなって、新生児の時に着てたロンパースを引っ張り出してきた。 50-60だからなんとかなるかなって。 結果 胴体ピッタリ、手足ちんちくりん(笑) 生まれた時は3000無くて、退院してからも体重増えなくて定期受診して。 このロンパースもブカブカで手足も出なかったのに。 大きくなったなぁって。 気づけば明日で6ヶ月。 ここまで大きくなってくれてありがとう。 これからもよろしくね。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り パジャマ 体重 新生児 ロンパース ちー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント