最近朝おむつを変えるとお尻がプリっと出ている。テープタイプを使っていて、寝起き足バタバタでテープが外れることも。ムーニーのパンツタイプを試してみようか迷っている。同じ経験の方いますか?
なぜか最近朝起きておむつを変えるとお尻がプリっ💗と出ています笑
前は隠れてるのに後ろだけプリっと…笑
まだテープタイプを使っていて、ちゃんと付けていてもプリっ…
多分寝起き足バタバタバタバタしているのでそのせいなのかなぁと。背中漏れをしているわけでもないし…
たまにテープが外れかかっている時もあるし💦
今日ムーニーのパンツタイプのお試し5枚入が売っていたので買ってきて、寝る時だけパンツタイプにしようかなぁと。
同じような方いますか?もしくはなにか対応ありますか??パンツに替え時にはまだですよね??
- miii(6歳)
コメント
るな
最近、寝返りを始めたのでムーニーのパンツタイプ使い始めました!テープタイプよりピタッとして使いやすいし、背中漏れしてないし使いやすくてビックリです😆3ヶ月でも大丈夫だと思います!私は使ってます笑笑
しぃ
今1ヶ月ちょいですが、間違えてムーニーのパンツタイプ買ってしまったので使ってますが結構フィットしていい感じです😃笑 Sはバタバタあんよ〜って書いてあるので、1度試してみてもいいと思います👌
-
miii
パンツ楽そうですよね笑
明日買いに行ってこようかな…笑- 9月30日
-
しぃ
枚数少なくなるのが残念ですけど🤣動き出したら楽だと思うのでいいと思います😆
- 9月30日
miii
寝返りし始めるとテープタイプズレたりするし、そろそろパンツタイプか…でも高くなるしなぁと悩み中です笑
るな
気持ち、テープタイプのときより帰る頻度が減った気がするので大丈夫ですよ!笑笑
テープタイプを買って余らすほうが勿体ないですしね😵