コメント

A
わたしはプールで手足口病うつりました😂
一度高い熱がパーンと出て病院に行き1日くらいで熱は下がったんですが、そのときは発疹もなかったので手足口病とは診断もされなかったです。
熱が下がった後に手と足に発疹ができ、歩くのも痛いほどでした😭もう病院には行かずに自然治癒しました💦大人と子供では症状が少しちがうみたいです💦
A
わたしはプールで手足口病うつりました😂
一度高い熱がパーンと出て病院に行き1日くらいで熱は下がったんですが、そのときは発疹もなかったので手足口病とは診断もされなかったです。
熱が下がった後に手と足に発疹ができ、歩くのも痛いほどでした😭もう病院には行かずに自然治癒しました💦大人と子供では症状が少しちがうみたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼまる
コメントありがとうございます(^^)
それは大変でしたね😫歩くのも痛いなんて…!
病院行かずにですか!
何日程で治りましたか?
A
熱が出たときはまさか手足口病だと思わなかったんです💦発疹が出てから皮膚科に行ったら手足口病診断されました😥もちろん皮膚科ではなんの処方もできず治るのを待つだけでした😅
歩くのは一週間くらい痛かったと思います💦発疹が綺麗に治るのは二週間くらいかかったと思います!
ぼまるさん手足口病じゃないといいですね😭
ぼまる
そうなんですね💦
手足口病って特効薬がないんですよね。
1週間は長いですね😢
でも治って良かったですね😌
手足口病じゃないことを願いますが…
なってたら治るまで気合いで乗り切ります(笑)
ありがとうございました!