コメント

退会ユーザー
オムツはテープですか?
それであればパンツがいいかと思います!漏れにくいですよ( *´ω`* )
体格にもよりますが、ムーニーやメリーズオススメです♥
退会ユーザー
オムツはテープですか?
それであればパンツがいいかと思います!漏れにくいですよ( *´ω`* )
体格にもよりますが、ムーニーやメリーズオススメです♥
「着替え」に関する質問
良くない習慣を正す方法についてアドバイスください。 最初から習慣づけなかった私が悪いのは重々承知ですのでご批判は控えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 息子は生まれた時から家では基本肌着ロンパースで過ごしていまし…
熱性痙攣で救急車を呼んで帰宅して様子見しています。 まだ40℃前後熱があり手熱いのですが足が冷たいです。 今寝起きで汗びっしょりです。 体拭いて着替えさせた方がいいのか、足が冷たいのでこのままなのか至急教えてほ…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももせり
今オムツはムーニーのパンツタイプを使っています!
おしっこだけでなく、うんち漏れも最近増えたのでサイズアップした方がいいんですかね😓?
退会ユーザー
そうだったんですね💦
そうですね、漏れるようになったらサイズアップした方がいいと思います( ;ᯅ; )
うちの子もうんち漏れた時はサイズアップしたら無くなりました!
ももせり
試しにワンサイズ上のオムツを買ってみようかと思います┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛