子育て・グッズ 横向きで寝るとおしっこ漏れて背中が濡れる問題に対処法はありますか? 最近よく寝る時に横を向いて寝てるのですが、そのせいで、おしっこが漏れて背中が濡れてしまいます😓 今日もそれで二回着替えさせたのですが、何か対処法はないでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 2 着替え おしっこ ももせり(7歳) コメント 退会ユーザー オムツはテープですか? それであればパンツがいいかと思います!漏れにくいですよ( *´ω`* ) 体格にもよりますが、ムーニーやメリーズオススメです♥ 9月30日 ももせり 今オムツはムーニーのパンツタイプを使っています! おしっこだけでなく、うんち漏れも最近増えたのでサイズアップした方がいいんですかね😓? 9月30日 退会ユーザー そうだったんですね💦 そうですね、漏れるようになったらサイズアップした方がいいと思います( ;ᯅ; ) うちの子もうんち漏れた時はサイズアップしたら無くなりました! 9月30日 ももせり 試しにワンサイズ上のオムツを買ってみようかと思います┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももせり
今オムツはムーニーのパンツタイプを使っています!
おしっこだけでなく、うんち漏れも最近増えたのでサイズアップした方がいいんですかね😓?
退会ユーザー
そうだったんですね💦
そうですね、漏れるようになったらサイズアップした方がいいと思います( ;ᯅ; )
うちの子もうんち漏れた時はサイズアップしたら無くなりました!
ももせり
試しにワンサイズ上のオムツを買ってみようかと思います┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛