※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子が噛んでくるので怖くて困っています。同じ月齢のお子さんをお持ちの方、皆さんも同じような経験ありますか?

生後10ヶ月の男の子です!
同じ位の月齢のお子様お持ちの方、子供噛んできませんか⁉️😭
足とか口つけてきてそのままガブってやられるのでめっちゃ怖い&痛いです⤵️
日々怯えてます笑

皆そうですか?😭

コメント

ゆ

抱っこしたときに肩とか噛まれます。血出ます。くそ痛いです。笑
たまにお腹も噛まれます。笑

下の子が10ヶ月ですが、
噛んだりはしないですが、
握る力が強くてたまに掴まれて少し傷になる時があります(ノ_<)笑

ほよ

噛まれていました!
足をガブリとされてアザになりました!
癖になる前に、鼻を軽くつまんで目をまっすぐみて叱ったらピタリと止みました。

ichan🍊

わかります💦
めちゃめちゃ噛まれまくってます!
普通に叫んじゃうくらい痛いですよね😂😂

わかります!噛みます😭😭
あと、抱っこ紐入れてると、首もとを引っ掻いてきて、ほんとに怒りそうになります(笑)

マメはる

噛まれます!
めっちゃいたいですよね‼
痛い事をいい続けたら 一応、噛まなくなりました。
でも、つねられることの方が多くて首まわりは 傷だらけです(^_^;)

k❤︎mama

分かります‼︎
同じ10ヶ月の息子がいますが
足とかに口つけてきて噛まれたり
抱っこした時腕噛まれます😣
痛いですよね😭😭

みかんれもん

指とか肩とか噛んできます😭
かなり痛いですよね💔

おふちゃん

うちも噛みます!
一度、噛んだら噛み返したらいいと聞いてやった時、噛まなくなったんですが、最近またら再開しましたー💨
さして最近は、痛がってるの楽しんでる感じがします😭

しぃ

体は噛まれた事ないですが、指はたまに噛まれます😂うちはまだ2本しか歯が生えてないんですけど、それでも地味に痛いんですよね😳💦

89

むっちゃ噛まれます。
左肩はあざだらけ、太ももはこの前出血しました。
あまりにも悔しいから、頭をガブリと甘噛みして、「痛いんだぞ!このー!」とやり返しました。最初はびっくりした顔してましたが、今は笑いながらやめてくれるようになりました。