りり
赤ちゃん本舗でハイハイレース催していますがホームページに開催日、場所を掲載していますよ。
りり
赤ちゃん本舗でハイハイレース催していますがホームページに開催日、場所を掲載していますよ。
「遊び」に関する質問
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 自宅保育の限界を感じています‹‹\(´ω` )/›› 少し前まで積み木やスタッキングカップにハマっていたのにほとんど見向きもしません。笑 おもちゃに見向きせず、動画見たい!と伝えるように…
男の子が滑り台を走っていて足が息子の頭に当たりました。 ずっとモヤモヤしているので相談させてください。 昨日イオンに行きました。息子は一歳2ヶ月でまだ歩けないのですが動きたがりなのでベビーカーも抱っこも長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント