産休手当の金額や期待できることについて相談です。
産休手当貰えるならいくら貰えるかな〜。
ちなみに1週間遅れて生まれてきました👶
産休入るまで働いてたけど期待していいのかな〜笑
- R(6歳)
コメント
しー
手当てでだいぶ助かってます~😅!!
さち
うちは予定日ちょい前でしたが100万くらいでした!
やっぱあるのとないのとでは違いますよね〜👍🏻💕
-
R
100万ってどんだけ良い会社に務めておられるんですか!羨ましい限りです😭
私なんて田舎なので基本給なんて可愛いもんなのです😭
私はいくらくらいもらえるかな〜😭- 9月30日
みーち♡
いつお手続きしましたか??私も9月までで産休手当終わったので書類を出したとこです(^^)楽しみです♡想像より入ってて欲しいです〜
-
R
生まれて入院してる時に会社の方がきて一緒にしたんですけどなかなかわからないんですよね😭
もしかして、私は今の会社務めてギリギリ1年だからないのかな?とか不安になっちゃいます😭😭- 9月30日
-
みーち♡
会社に書いて貰う書類もあるので貰える前提で聞いてみたらいーと思いますよ(^^)貰えなかったら最悪ですね。。
- 9月30日
-
R
聞いてみてもいいものかと悩みどころで😭働いてないのに図々しいとか思われないですかね😂😂
3月に産んだ子は5月の末に入ってるので😭私もそろそろかな?とばかり思ってましたので自信ありません🤦♀️🤦♀️- 9月30日
みーち♡
産休の書類は医者が書く欄もあるので勝手に手続きされないと思いますよ!
どんどん遅くなっちゃいますし聞くのは電話、メールで平気でしょうし育休明けまで会わないだろうから聞いてしまいましょう(^^)
R
私まだ入ってなくていつ入るかいくら入るか待ち遠しいです😭😭