雑談・つぶやき ご近所さーん!外のものをしまうか飛ばない対策して😱うちはママチャリは… ご近所さーん!外のものをしまうか飛ばない対策して😱うちはママチャリは倒して、主人の自転車は玄関に入れました💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 自転車 主人 さき コメント かずき お向かいさん、ママチャリ固定も何もされず普通にとめてあります。 飛んでくるかも😱とヒヤヒヤしています💦 風すごいみたいだから、対策しないなら家の中にいれてほしいです😭 9月30日 さき こちら前回被害の少なかった関東なのでみんな余裕なのか… ヒヤヒヤしますよね😭😱 9月30日 かずき こちらは京都で被害すごかったのに、なんで?と思います。 もうすぐ台風くるので 恐いです😫 9月30日 さき わ~😭信じられないですね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
こちら前回被害の少なかった関東なのでみんな余裕なのか…
ヒヤヒヤしますよね😭😱
かずき
こちらは京都で被害すごかったのに、なんで?と思います。
もうすぐ台風くるので 恐いです😫
さき
わ~😭信じられないですね💦