雑談・つぶやき こんな日に飲み会に行こうとしてる旦那。心配で仕方ない(>_<)自分の送別… こんな日に飲み会に行こうとしてる旦那。 心配で仕方ない(>_<) 自分の送別会だから欠席する訳にはいかないだろうけど、別の日にできないのかな。。 子供と二人っきりの時に停電になったらやだな。。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 飲み会 💎Lily🍅(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 送別会開いてもらう側は断れないですよね😭 主催者、日程変更するとかしろよ! 参加者みんな大変ですよね😓 9月30日 💎Lily🍅 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨ 先程出かけていきました…💦 本当に日程変更考えないのかなーって思ってしまいました😢 茨城なので帰ってくる頃がピークな感じがするので心配です…😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
先程出かけていきました…💦
本当に日程変更考えないのかなーって思ってしまいました😢
茨城なので帰ってくる頃がピークな感じがするので心配です…😣