※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ーmama
その他の疑問

今docomoなんですがauの方が安いって聞いたんですがどーゆー違いなんで…

今docomoなんですが
auの方が安いって聞いたんですが
どーゆー違いなんですかね?
結構値段の違いってあるんですか?

コメント

y

auとかソフトバンクのほうがネット(動画を見たりする人)を使う人には安いように感じます💧

あまり詳しくはないのですが😓

ᙏ̤̫❤︎

こないだauの人に聞いたらdocomoは1番高いって言ってました!
SoftBankとauはあんまり変わらないみたいです…
値段の違いは通信プランなどによっても違ってくるので、1度ショップでシュミレーションしてもらってみたらいいと思いますよ☺️
私は今SoftBankでauのシュミレーションであまり変わりませんでした😅

旦那がdocomoで私がauです。
旦那がプランの見直しをしたのですが、どんなに安くしてもauより高いです…。
docomoショップの人には、でもdocomoは他社みたいに途中で料金上がったりしないです!と苦し紛れに言われましたがそんなのauだって上がりません…(笑)

旦那もauに乗り換えることにしたのですが機種によってはキャッシュバックも受けられるしauオススメです!