コメント

ぱーら
ハサミでギリギリで切ったますよ!

みぃたん
H&Mの服を買ったことないですが、タグは切った事ないです!
-
さらさ
そのままですか!インナーはなにか着せてますか??
- 9月30日
-
みぃたん
肌着は、ユニクロのを必ず着せてます!
ユニクロは、タグが全て表に付いてるので👍- 9月30日
-
さらさ
なるほど!ユニクロに行ったら今の時期は半袖か長袖しかなかったのですが、インナーに半袖を着せたりもしますか?肩がゴワゴワするかな?とタンクトップを探したのですが見つからず。。(;ω;)
- 10月1日
-
みぃたん
基本はタンクトップかキャミですが、半袖もたまに着せますよ!
そんな気にならないですね🤔
長袖は、着せないです💦- 10月1日
-
さらさ
そうなんですね!じゃあわたしもそうしようかなぁ(^^)参考になりました!ありがとうございます😊
- 10月1日

k102
H&Mのベビー服可愛いですよね♡
私はタグ切らない派です🙋
あ、でも、バンダナのタグは切ります!確かにしっかり縫われてますよね笑
-
さらさ
4枚くらいタグが重なっててびっくりでwwタグそのままのときって、インナーは何か着せるんですか?そのままだと肌に良くないのかな?
- 9月30日
-
k102
かなり肌が弱いお子さんじゃなければ、特に気にしなくていいと思いますよ^_^
タグも柔らかいので、ボディースーツをタグ付きでそのまま着せてます😊- 9月30日
-
さらさ
そのままでも大丈夫なんですね!うちの子は肌は弱めなのですが、切ってチクチクさせないかと心配もあったので💦
- 10月1日
さらさ
ギリギリで!!なるほど。この糸は切らないほうがいいですかね??
ぱーら
糸まで切るとほつれませんか?
さらさ
それが、みてもよくわからなくて(>人<;)みじかーく着ればチクチクしないですかね??