※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

H&Mのベビー服のタグの取り方が気になります。内側に縫い目があるので、皆さんはどうしているのでしょうか?

H&Mのベビー赤ちゃん服のタグってどうやって取ってますか?(;ω;)内側に3つくらいあるのですが、縫い目がしっかりしているので皆さんどうされてるのか気になりました💦

コメント

ぱーら

ハサミでギリギリで切ったますよ!

• さらさ

さらさ

ギリギリで!!なるほど。この糸は切らないほうがいいですかね??

• 9月30日
  • ぱーら

ぱーら

糸まで切るとほつれませんか?

• 9月30日
  • さらさ

さらさ

それが、みてもよくわからなくて(>人<;)みじかーく着ればチクチクしないですかね??

• 9月30日
みぃたん

H&Mの服を買ったことないですが、タグは切った事ないです!

• さらさ

さらさ

そのままですか!インナーはなにか着せてますか??

• 9月30日
  • みぃたん

みぃたん

肌着は、ユニクロのを必ず着せてます!
    ユニクロは、タグが全て表に付いてるので👍

• 9月30日
  • さらさ

さらさ

なるほど!ユニクロに行ったら今の時期は半袖か長袖しかなかったのですが、インナーに半袖を着せたりもしますか?肩がゴワゴワするかな?とタンクトップを探したのですが見つからず。。(;ω;)

• 10月1日
  • みぃたん

みぃたん

基本はタンクトップかキャミですが、半袖もたまに着せますよ!
    そんな気にならないですね🤔
    長袖は、着せないです💦

• 10月1日
  • さらさ

さらさ

そうなんですね!じゃあわたしもそうしようかなぁ(^^)参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月1日
k102

H&Mのベビー服可愛いですよね♡
私はタグ切らない派です🙋

あ、でも、バンダナのタグは切ります!確かにしっかり縫われてますよね笑

• さらさ

さらさ

4枚くらいタグが重なっててびっくりでwwタグそのままのときって、インナーは何か着せるんですか?そのままだと肌に良くないのかな?

• 9月30日
  • k102

k102

かなり肌が弱いお子さんじゃなければ、特に気にしなくていいと思いますよ^_^
    タグも柔らかいので、ボディースーツをタグ付きでそのまま着せてます😊

• 9月30日
  • さらさ

さらさ

そのままでも大丈夫なんですね!うちの子は肌は弱めなのですが、切ってチクチクさせないかと心配もあったので💦

• 10月1日