雑談・つぶやき ねんね中に寝返りなどをすると目が覚めてしまう娘。ただ、その時に私が… ねんね中に寝返りなどをすると目が覚めてしまう娘。 ただ、その時に私が近くで寝ているとすぐにまた眠り始めます。 立った瞬間に起きてしまったので、咄嗟に立ったまま目をつぶって寝たふりをしたらまた寝ました笑笑 大人だったら絶対寝たふりってわかるのに、赤ちゃんっておもしろいなぁと笑いが止まりません😂 最終更新:38分前 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ねんね はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ かわいいですね☺️ まさかの立ったまま寝たふりも効果あるなんてびっくりです! 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント