ブックオフで、電報に付いているミッキー、ミニーの人形とかって売れま…
ブックオフで、電報に付いているミッキー、ミニーの人形とかって売れますかね?
だいたい、ブックオフで人形の買取価格はいくらくらいでしょうか?
- きいち(6歳, 7歳)
コメント
まりな
多分買い取ってはくれます!
ただ買取金額は安いので
ガソリン代にもならないです…笑
全部で50円とかつけば良い方です!
私 本当にひどい時は10点くらいで
10円とか30円とかありました!
ブックオフで、電報に付いているミッキー、ミニーの人形とかって売れますかね?
だいたい、ブックオフで人形の買取価格はいくらくらいでしょうか?
まりな
多分買い取ってはくれます!
ただ買取金額は安いので
ガソリン代にもならないです…笑
全部で50円とかつけば良い方です!
私 本当にひどい時は10点くらいで
10円とか30円とかありました!
「ミッキー」に関する質問
2歳の娘が自分で絵を描こうとしません。 自分で描いてもらいたい時はどんな声かけをしたら良いのでしょうか? 画用紙とクレヨンを使って、好き勝手に殴り書きしてる時もあります。 ただ、一度「ママ、○○描いて」になると…
このおもちゃお持ちの方いますか? 購入後、ボールをアイスクリームカップに置かずに大人がセンサーを触って遊んでいたところ、『メリークリスマス』『クリスマスパーティーしようよ』というミッキーの声が流れてきました…
ディズニーランドに行き慣れてる方いたら教えていただきたいです‼️ 来週平日にディズニーランドへ行くんですが4年ぶりでそして色々システムが変わってて不安です😭💦 絶対やりたい事としての希望は ⭐️美女と野獣 ⭐️ジャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
きいち
先日、結構昔のCDを二枚で1600円で買い取って貰って
売ることにハマってしまって😂😂
調子乗って持って行って安いパターンにつきそうですね!笑
でも必要ないので、持って行ってみます!ありがとうございます(o^^o)