雑談・つぶやき 死ぬほど疲れてんのに旦那のいびきがうるさくて眠れない。一人で寝たい。 死ぬほど疲れてんのに旦那のいびきがうるさくて眠れない。一人で寝たい。 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 旦那 眠れない いびき くろ(10歳) コメント 退会ユーザー 育児お疲れ様です(^^) 私は夫の吐息すらイライラします。 実家に帰って寝て欲しい(*´꒳`*) 12月28日 くろ コメントありがとうございます(^^) 結局寝不足。。。。 もうほんとイライラします(*^^*)💢 静かなところで10時間くらい寝たい!! 12月28日 退会ユーザー しろさん☻ 私一睡もせずに朝を迎えた... お互い頑張りましょうね 笑 12月28日 くろ 辛いですね/ _ ; 年末だし、忙しいし_| ̄|○ 今日は静かに寝させて欲しい。。 頑張りましょう(苦笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます(^^)
結局寝不足。。。。
もうほんとイライラします(*^^*)💢
静かなところで10時間くらい寝たい!!
退会ユーザー
しろさん☻
私一睡もせずに朝を迎えた...
お互い頑張りましょうね 笑
くろ
辛いですね/ _ ;
年末だし、忙しいし_| ̄|○
今日は静かに寝させて欲しい。。
頑張りましょう(苦笑)