コメント
ママリ
あやぴさんがおいしいご飯をいつも作ってくれるから、カップ麺は気を使って買わなかったってことですかね?
かな
太るから、体に悪い、インスタントラーメンなどに頼って食べてしまうかも。
ですかね❓
-
あやぴ
自分の体に~ではなく、私に気を使ってるみたいです。
回答ありがとうございました!- 9月30日
退会ユーザー
たまにはカップ麺とか食べたいけれど毎日あやぴさんが作ってくれているからカップ麺を買ってくるのは失礼だと思うから とか?
-
あやぴ
むしろたまにカップ麺で済ましてくれるなら楽なのになあ...笑
スポンジ
あやぴさんがいつもちゃんと作ってくれてるから買うの悪いと思ってるんじゃないですか?
たまに買うだけでも、カップ麺なんか買って私の料理が不満なの?とか斜め上の想像する人もいますから😅
なんか喧嘩のもとにならないかな?みたいな笑
-
あやぴ
そういう事なんですかね🙄💡
納得です笑
マミムメイモムシ
うちの主人もそうです!
職場にはストック置いてるそうなので
家でも買えば?と言ったら
お前の料理が好きだから
たまに、カップ麺食べたいなーと思ってもなんか、今日はカップ麺にするとは言いづらい
と言ってました(笑)
なんかそうゆうのあるみたいですね(笑)
こっちからしたら
カップ麺にするって言ってくれたら作る手間省けるから助かるんですが(笑)
-
あやぴ
やっぱりそういう事なんですかね💡
作ってから言われたらムカつくけど事前に言ってくれたら全然楽だし助かるのに笑
あやぴ
ご飯用意して待ってるのに今日カップラーメン食べるからご飯いらない!と言われたら確かに腹立ちますが、買い置きは別にいいのになあ...
回答ありがとうございました!