コメント

もふもふ
参考になるかわからないのですが、高田こども園によく遊びに行くのですが、先生も感じの良い方が多いし、よく外遊びもされてたり大中公園に遊びに行ったりされてますよ(^^)
入園しやすいかどうかとは分からないのですが…よく見学に来られる方見かけました!
もふもふ
参考になるかわからないのですが、高田こども園によく遊びに行くのですが、先生も感じの良い方が多いし、よく外遊びもされてたり大中公園に遊びに行ったりされてますよ(^^)
入園しやすいかどうかとは分からないのですが…よく見学に来られる方見かけました!
「保育園」に関する質問
デリヘル、比較的容認派ですが 「今日は遅くなるからご飯食べててー!残業頑張ってくるわ!」と残業とラインで嘘をつきデリヘル利用してました😊調べたら、3日前に呼んだ子と同じ子でした🤭 私は妊娠7ヶ月、娘と息子がいて…
一歳半です。初めて会った子を叩いてしまうことがあります😭 今日も予防接種の時に待合室にいた同じ年頃の子に手をだそうとしました。(未然に防げました) 危なそうな時は必ず私が横について止めますが、たまにぺしっと…
みなさんの保育園や幼稚園の役員は免除制度ありますか? うちは何回もなります。なんなら同じ人が選ばれる事が多いです。一応投票するんですが、何回もしてる人が多く、仕組まれてる感が強いです。 腹が立ちます。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てって
お返事遅くなりごめんなさい😢
情報ありがとうございます💕調べてみたら家からけっこう近かったです!来年の申し込みに向けて見学に行ってみたいと思います♪