※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーりん
子育て・グッズ

お財布機能付きの鞄を探しています。少し大きめで、カシュカシュのものがいいです。実物を見たことがなく悩んでいます。使っているおすすめの商品があれば教えてください。

お財布機能付きの鞄を探しています。母子手帳など入る少し大きめのものがいいです。財布を持たずに財布機能が付いてるものがいいです。
カシュカシュの物がいいな(写真のです)と思っていますが実物を見た事がなく悩んでいます。
もし、これ使ってるよ!これいいよ!と、言う物があれば教えてください!

コメント

3姉妹年子ママ

私はこれ使ってます!
ずっとお財布ショルダー使ってたけど、小物(ハンカチ、母子手帳、診察券ケースなど)も一緒に入れたくて、ネットで探してお手頃価格でいいのを見つけました!

• ちーりん

ちーりん

私もこれ、ネットで見つけました。財布的にも使いやすいですか?

• 9月30日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

私は使いやすいです!
    でも、小銭はチャックのとこだと取りづらいので、別に小銭入れに入れて使ってます。

• 9月30日