子育て・グッズ お財布機能付きの鞄を探しています。少し大きめで、カシュカシュのものがいいです。実物を見たことがなく悩んでいます。使っているおすすめの商品があれば教えてください。 お財布機能付きの鞄を探しています。母子手帳など入る少し大きめのものがいいです。財布を持たずに財布機能が付いてるものがいいです。 カシュカシュの物がいいな(写真のです)と思っていますが実物を見た事がなく悩んでいます。 もし、これ使ってるよ!これいいよ!と、言う物があれば教えてください! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 母子手帳 写真 ちーりん(8歳, 10歳) コメント 3姉妹年子ママ 私はこれ使ってます! ずっとお財布ショルダー使ってたけど、小物(ハンカチ、母子手帳、診察券ケースなど)も一緒に入れたくて、ネットで探してお手頃価格でいいのを見つけました! 9月30日 ちーりん 私もこれ、ネットで見つけました。財布的にも使いやすいですか? 9月30日 3姉妹年子ママ 私は使いやすいです! でも、小銭はチャックのとこだと取りづらいので、別に小銭入れに入れて使ってます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
私もこれ、ネットで見つけました。財布的にも使いやすいですか?
3姉妹年子ママ
私は使いやすいです!
でも、小銭はチャックのとこだと取りづらいので、別に小銭入れに入れて使ってます。