ココロ・悩み 基礎体温37.4 いつもより高め。だけど生理のような出血あり。 2日前に着… 基礎体温37.4 いつもより高め。だけど生理のような出血あり。 2日前に着床出血と思われるような出血があったのですが 生理のような出血が今も続いているためこれは妊娠ではないのでしょうか?😢 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 妊娠 りんご(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ほっしー 妊娠検査薬しましたか? 9月30日 りんご 生理予定日が明日なので過ぎてからしようかなと思っているところです。 今日しても反応しますかね?😢 9月30日 ほっしー 出る人はでるみたいです!全員じゃないみたいですが💦ファスト使うといいかもです! 10月1日 りんご ファスト買いました! 今日やってみます!😊 10月1日 ほっしー 良い結果が出るといいですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
生理予定日が明日なので過ぎてからしようかなと思っているところです。
今日しても反応しますかね?😢
ほっしー
出る人はでるみたいです!全員じゃないみたいですが💦ファスト使うといいかもです!
りんご
ファスト買いました!
今日やってみます!😊
ほっしー
良い結果が出るといいですね!