家事・料理 最近ホームベーカリーをもらい、使い始めたのですが、音対策って何があ… 最近ホームベーカリーをもらい、使い始めたのですが、音対策って何がありますかね?😂朝食べるのでタイマーにするのですが、3.4時ころからガタガタ言ってて眠りが浅いのもあり起きちゃいます😅その後寝れず、(笑)アパートは1階で隣も階段はさんでいるのですがうるさいかな?😂 最終更新:2018年9月30日 お気に入り パート ホームベーカリー ◎(6歳, 8歳) コメント まぁ~ ホームベーカリーうるさいですよね𐤔𐤔 夜中目が覚めるのわかります𐤔𐤔 隣近所にも聞こえそうなきがしますよね(笑) 対策はわかりませんが、周りだけでも何かで囲むとかですかね?𐤔𐤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント