妊娠・出産 朝から痛みのない張りが10分に1回はあるくらい頻繁にあります!1人目が破… 朝から痛みのない張りが10分に1回はあるくらい頻繁にあります!1人目が破水からの促進剤だったため陣痛の始まりがよくわからなくて、、、これは前駆だとおもわれますか?(^^) 1人目がスピード出産だったので早めに気付きたくて不安です、、、 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 陣痛 破水 出産 促進剤 ぴぴぴぴ コメント maaya 今何週ですかぁ? 痛みがないなら前駆ではないと思いますが そこに痛みがのってきたら 陣痛に繋がる可能性もあると思いますよ! 9月30日 ぴぴぴぴ あと数日で37週なんですが上の子も37週で出産しているのでなんとなく不安で、、、😢 痛みがでてきたら注意します!!ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
あと数日で37週なんですが上の子も37週で出産しているのでなんとなく不安で、、、😢 痛みがでてきたら注意します!!ありがとうございます!