※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ
家事・料理

昨日作ったおでんなんですが、夜9時頃温めてパパの夕飯後冷めてから冷…

昨日作ったおでんなんですが、夜9時頃温めてパパの夕飯後冷めてから冷蔵庫に入れようと思っていたら、そのまま忘れて寝てしまいました😥
6時半に起きた後とりあえず冷蔵庫にしまいましたが、食べられるでしょうか?🤔😭

コメント

みんみん

おはようございます😊
だいぶ涼しくなりましたし、
問題ないかと思います!
ちょっとかじって、あれ?と
思ったらやめときましょう!

• まよ

まよ

おはようございます😀ありがとうございます。様子みて食べれるかみてみようと思います!大量に残ってるので、勿体無くて😭

• 9月30日
ふたりっこまむ

中身によりますかね。根菜類は冷蔵庫にいれていないとすぐ菌が繁殖するみたいなので😢あとはにおいがツーンとこないか確認してみるとかです😃

• まよ

まよ

根菜類は早いんですね😨昨日は入れた事の無い人参を入れてしまいました。後は定番の練り物、すじ肉、大根等なので、様子みてみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月30日