子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着、2枚でもいいか迷っています。神戸在住で9日目の赤ちゃんです。参考にさせてください。 おはようございます!!🔅 ちょっとお聞きしたいのですが、、、今の時期、赤ちゃんの肌着は何枚きせてますかだ?? 短肌着、長肌鳩、洋服と3枚着せていたのですが、真冬のことを考えると長肌、洋服の、2枚でもいいのかな、と迷っています😵💦💦 住んでいる所は神戸で、赤ちゃんはまだ、産まれて9日目です😌 色々、参考にさせてください😆❗️❗️ よろしくお願いします😊🌈 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 肌着 もえこ(6歳, 8歳, 11歳) コメント メメ 10月に出産した時、自宅では肌着とカバーオールの2枚で過ごさせてました😃 産院でもそれくらいで良いと指導されたので😊(南関東です) 9月30日 もえこ ありがとうございます~😆😆😆 肌着1枚と、カバーオールに早速しました😊 心做しか、いつもよりよく寝てる気がします😍 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえこ
ありがとうございます~😆😆😆
肌着1枚と、カバーオールに早速しました😊
心做しか、いつもよりよく寝てる気がします😍