※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
お出かけ

来週、連休中に表参道で友人の結婚式があります!旦那と息子で待っていて…

いつもお世話になってますm(_ _)m

来週、連休中に表参道で友人の結婚式があります!
旦那と息子で待っていてもらう予定です。
旦那と話して、家にいるより近場で待ってたほうが気が楽のようなので、表参道ヒルズで待っててもらうことにしています(^^)
キッズの森?などの赤ちゃんスペースがあったり、オムツ替えとか授乳スペースも完備とのことなので、いいかなーと思ってます♡

にしても、表参道なんて都会になかなか行ったことがないもので…笑 赤ちゃん連れて表参道ヒルズに行ったことがある方、こんなとこが便利だったとか…
表参道に他にもこんなところがあるよーとか…
何か情報や経験があれば教えて頂きたいですm(._.)m

待っている時間としては11時〜16時半くらいを予定しています。旦那には離乳食を食べさせてもらうつもりです。。
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

表参道ヒルズの近くのクレヨンハウスはご存知ですか?
オーガニックレストラン、おもちゃ屋さん、絵本のお店が一つのビルに入っていてかなり時間潰せますよー😊
絵本は読み聞かせるスペースもありますし、おもちゃも試しに遊ばせたりできます⭐︎

• れん

れん

ありがとうございます!!
    なんかネットで見たような気がします!

レストランもあるんですね♡
    すごい!!ベビーカーだと狭い感じですか??

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランはベビーカーでも余裕ありましたよ!
    テラス席もあったので、お天気だったらそちらでも良さそうです💡(私は真夏に行ったのでやめときましたが)
    ただ、予約はできなかったので、開店と同時に入った方がいいかもしれません。
    人気店のようで、わりとすぐに満席になってました。
    おもちゃと絵本売場は広くはありませんが、ベビーカーでも歩けましたよ☺️

• 10月2日
  • れん

れん

ありがとうございます!
    レストラン人気なんですね(^^)

連休中だから混んでそうですね〜(^^)
    旦那にも提案してみます♫
    時間つぶすにも、旦那も子どもも楽しめそうです♡

• 10月3日