退会ユーザー
まだ 若干出てる状態でしたが
お風呂の許可でました ꒡̈⃝✰︎
でも 無理しないように とは
言われましたよ〜
みきゃん🍊
1ヶ月検診の直前で止まって内診でちょっと出て完全に止まりました🙌
まだ少し出てるけど順調だから大丈夫と言われました🙆♀️
まり
私は1ヶ月検診でまだまだ悪露が出てた為、お薬もらいました😓湯船はダメでシャワーのみでした!!!
お薬もらったからか、また1週間後に受診したりしました🤙🏻
退会ユーザー
まだ 若干出てる状態でしたが
お風呂の許可でました ꒡̈⃝✰︎
でも 無理しないように とは
言われましたよ〜
みきゃん🍊
1ヶ月検診の直前で止まって内診でちょっと出て完全に止まりました🙌
まだ少し出てるけど順調だから大丈夫と言われました🙆♀️
まり
私は1ヶ月検診でまだまだ悪露が出てた為、お薬もらいました😓湯船はダメでシャワーのみでした!!!
お薬もらったからか、また1週間後に受診したりしました🤙🏻
「1ヶ月検診」に関する質問
生後2週間の娘がいます。 娘は直母拒否で、今はほぼ完ミの状態です。私はなんとか母乳をあげたくてミルク前に練習しているのですが、なかなか吸い付いてくれず…そもそも母乳量も少なく、すでに胸も張らないし搾乳もまとも…
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント