コメント

葵
よこうち皮膚科がいいんじゃないですか?

むな
宮崎で一番の形成外科は江南病院ですよ☆病院の先生達の間でも有名らしいです!
-
愛
そうなんですね!昨日よこうちに行きました!良さそうな先生でした!
江南の方が近いので次の機会に利用します(もう傷は作りたくないですが笑💦)- 10月2日
葵
よこうち皮膚科がいいんじゃないですか?
むな
宮崎で一番の形成外科は江南病院ですよ☆病院の先生達の間でも有名らしいです!
愛
そうなんですね!昨日よこうちに行きました!良さそうな先生でした!
江南の方が近いので次の機会に利用します(もう傷は作りたくないですが笑💦)
「お風呂」に関する質問
いつでも家に人をお招きできる状態だよ!と言う綺麗好きの皆さんの1日の片付けと掃除のスケジュール教えて下さい。 ちなみに我が家はこんな感じなので人をお招きするには前日までに分かってないと無理です😢 起床 朝ご飯…
1歳1ヶ月になったばかりです。 先週からお風呂の時、私の上に座らせて顔と髪の毛にシャワーかけると泣くようになりました。 立たせて上からシャワーかける時は泣きません。 何が違うんでしょうか? 私の上に座らせて体に…
おすすめのドライシャンプーありますか?🙋♀️ 予定帝王切開です。 前回の帝王切開後 術後に高熱で大量に汗かいて お風呂入れる3日目まで髪が気持ち悪くて😭 爽やか系のでおすすめあったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
やはり!よこうちか江南病院かフタバを看護師さんにすすめられました!
ありがとうございます!