コメント
葵
よこうち皮膚科がいいんじゃないですか?
むな
宮崎で一番の形成外科は江南病院ですよ☆病院の先生達の間でも有名らしいです!
-
愛
そうなんですね!昨日よこうちに行きました!良さそうな先生でした!
江南の方が近いので次の機会に利用します(もう傷は作りたくないですが笑💦)- 10月2日
葵
よこうち皮膚科がいいんじゃないですか?
むな
宮崎で一番の形成外科は江南病院ですよ☆病院の先生達の間でも有名らしいです!
愛
そうなんですね!昨日よこうちに行きました!良さそうな先生でした!
江南の方が近いので次の機会に利用します(もう傷は作りたくないですが笑💦)
「お風呂」に関する質問
生後8か月ワンオペ風呂の方法について教えてください! これまでは、私が先に体を洗う(👶は脱衣所でバウンサー待機)→洗い終わったら👶の服を脱がせて一緒にお風呂に入るって流れでワンオペしてました! しかし、バウンサ…
ロングヘアで時短技がある方がいたら教えて欲しいです! 子供と一緒にお風呂入ってドライヤーをすると時間がかかると思いますが、おすすめのタオルなど時短になってるものがあったら教えてほしいです!
今家事育児基本私がやっている毎日で、正社員フルタイムで職場復帰してもこの状況でやっていける気がしない… 正社員フルタイム復帰した方いますか🥹 旦那はこんな感じです ・ミルク、お風呂、寝かしつけどれも最初から最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
やはり!よこうちか江南病院かフタバを看護師さんにすすめられました!
ありがとうございます!