※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
妊娠・出産

旦那に胎動を感じてもらいたいけど、お腹に手を当てると赤ちゃんが静かになる。パパ、産まれる前から嫌われてる?

旦那に胎動を感じてもらいたくて、よし今だ!ってタイミングでお腹に手を当ててもらうと、静かになります(笑)
パパ、産まれる前から嫌われてる????😂😂😂😂😂

コメント

©️

あるあるですよねー😭😭
世のお父さん、ドンマイ(笑)

• 3434

3434

すごい動いてるのに何故???😂ww
    面白いぐらいに大人しくなるもんですね(笑)なにかを察してるんですかね〜🤣

• 9月30日
。

あと、胎動が激しい時に動画に残そうと撮影すると
途端に止まったり、、
タイミング難しいですよね

• 3434

3434

外の世界が見えてるかのようですね〜😂😂(笑)

• 9月30日
  • 。

ほんとですよね😊✨不思議
    あとはもうちょっとすれば目で見ても分かるぐらい動くようになるので、その瞬間に服めくって見てもらうのも良さそうです♪
    これからいっぱいチャンス出てきますよ(*^^*)

• 9月30日
  • 3434

3434

私以外が触ると大人しくなるのが、面白い半面ちょっと嬉しかったりしてます(笑)
    最近少〜しおなかが波うったりするときがあって、その時にも旦那にみてもらうのですが、大人しくなるんですよねーwwwwww

• 9月30日
  • 。

わかりますわかります!!
    私の場合はごはん食べてる時に動くのはよく見えたので、
    お食事中は赤ちゃんの気がそれて狙い時なのかもしれません★笑

• 9月30日
  • 3434

3434

食事中赤ちゃん油断しちゃうんですかね〜🤣想像しただけで可愛い😍😍wwww
    たしかに、なにか食べたり飲んだりした後活発になるような気もします👶❤

• 9月30日
  • 。

可愛いですよね~😊✨
    これから胎動で赤ちゃんの食べ物の好みまで分かってくる事もありますよ~💕
    素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね(ヽ´ω`)✨

• 9月30日
  • 3434

3434

ええええ〜🤣❤週数が進むと胎動でそんなことまでわかるようになるんですねーー😍!!!たのしみです〜🤤💕

。さんもあとすこしのマタニティライフ、楽しんでくださいね〜😋
    色々教えて頂きありがとうございました❣️

• 9月30日
ほーちゃん

うちもそれですー
どこも同じなんですねw
何故だろう。ママ以外に触られてる!って警戒してるのかなー?

• 3434

3434

ママ以外に触られるのに警戒してるっておもったら可愛いですね🤣❤w

• 9月30日
あい

私のところもです!!
今!!って時に全然動かなくなる😅旦那落ち込んでました(笑)
でも根気よくやってたら動いてくれましたよ❤️旦那すごく喜んでました😊✨

• 3434

3434

赤ちゃんは何か感じてるんですかね〜🤣🤣(笑)私も胎動タイミング伺いつつチャレンジ続けようとおもいます❤

• 9月30日
のらぽち

あるあるですねww
私が手を当てている時は痛いくらいにキックパンチしてくるのに、旦那が触った途端にシーン…😌
赤ちゃんには分かるのかな?

• 3434

3434

なにか察してるんですかねー😂😂(笑)それはそれで可愛いですよね❤www

• 9月30日
m .

触ろうとしたりすると赤ちゃんが
止まってしまうのは会話を
聞いてたりするから止まるそうです!

パパの声を聞いてるのかなーって
思います(´∀`)🌟

レイア

めっちゃわかります!!
最近胎動を感じるようになりすごい動いてるって思う時触ってもらうと全く動きません(笑)
動くと、あっ、動いたって反射的に私が言ってしまうのでずるい変わりたいと拗ねていました(笑)
つわりの時も俺が変われたらなーっていつも言っててもう口癖みたいです俺も妊娠できたらわかるのにって(笑)