コメント
©️
あるあるですよねー😭😭
世のお父さん、ドンマイ(笑)
。
あと、胎動が激しい時に動画に残そうと撮影すると
途端に止まったり、、
タイミング難しいですよね
-
3434
外の世界が見えてるかのようですね〜😂😂(笑)
- 9月30日
-
。
ほんとですよね😊✨不思議
あとはもうちょっとすれば目で見ても分かるぐらい動くようになるので、その瞬間に服めくって見てもらうのも良さそうです♪
これからいっぱいチャンス出てきますよ(*^^*)- 9月30日
-
3434
私以外が触ると大人しくなるのが、面白い半面ちょっと嬉しかったりしてます(笑)
最近少〜しおなかが波うったりするときがあって、その時にも旦那にみてもらうのですが、大人しくなるんですよねーwwwwww- 9月30日
-
。
わかりますわかります!!
私の場合はごはん食べてる時に動くのはよく見えたので、
お食事中は赤ちゃんの気がそれて狙い時なのかもしれません★笑- 9月30日
-
3434
食事中赤ちゃん油断しちゃうんですかね〜🤣想像しただけで可愛い😍😍wwww
たしかに、なにか食べたり飲んだりした後活発になるような気もします👶❤- 9月30日
-
。
可愛いですよね~😊✨
これから胎動で赤ちゃんの食べ物の好みまで分かってくる事もありますよ~💕
素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね(ヽ´ω`)✨- 9月30日
-
3434
ええええ〜🤣❤週数が進むと胎動でそんなことまでわかるようになるんですねーー😍!!!たのしみです〜🤤💕
。さんもあとすこしのマタニティライフ、楽しんでくださいね〜😋
色々教えて頂きありがとうございました❣️- 9月30日
ほーちゃん
うちもそれですー
どこも同じなんですねw
何故だろう。ママ以外に触られてる!って警戒してるのかなー?
-
3434
ママ以外に触られるのに警戒してるっておもったら可愛いですね🤣❤w
- 9月30日
あい
私のところもです!!
今!!って時に全然動かなくなる😅旦那落ち込んでました(笑)
でも根気よくやってたら動いてくれましたよ❤️旦那すごく喜んでました😊✨
-
3434
赤ちゃんは何か感じてるんですかね〜🤣🤣(笑)私も胎動タイミング伺いつつチャレンジ続けようとおもいます❤
- 9月30日
のらぽち
あるあるですねww
私が手を当てている時は痛いくらいにキックパンチしてくるのに、旦那が触った途端にシーン…😌
赤ちゃんには分かるのかな?
-
3434
なにか察してるんですかねー😂😂(笑)それはそれで可愛いですよね❤www
- 9月30日
m .
触ろうとしたりすると赤ちゃんが
止まってしまうのは会話を
聞いてたりするから止まるそうです!
パパの声を聞いてるのかなーって
思います(´∀`)🌟
レイア
めっちゃわかります!!
最近胎動を感じるようになりすごい動いてるって思う時触ってもらうと全く動きません(笑)
動くと、あっ、動いたって反射的に私が言ってしまうのでずるい変わりたいと拗ねていました(笑)
つわりの時も俺が変われたらなーっていつも言っててもう口癖みたいです俺も妊娠できたらわかるのにって(笑)
3434
すごい動いてるのに何故???😂ww
面白いぐらいに大人しくなるもんですね(笑)なにかを察してるんですかね〜🤣