※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ココロ・悩み

何もしていないのに対抗意識を持って攻撃してくる人や嫌味を言ってくる人がいますか?そのような人はなぜか自分から近づいてきます。いじめっ子気質なのでしょうか?私は避けているつもりなのに、家に来たがったり話しかけてきたりします。

何もしてないのにやたら対抗意識?でつっかかってくる人、嫌味や文句言ってくる人っていますか?
そうゆう人に限ってあっちから近寄ってきたりしますよね?いじめっ子気質なんでしょうか?
私は遠ざけたくてさけてるのに家にきたがったり、話しかけてきたりします、、

コメント

新米ママ

そういう人は粗探ししだしますので
きっとほかの悪口仲間の話題がほしいのでは?😂

• かなこ

かなこ

しますよね、嫌いです。暇人なのかなー家までこようとするからとんでもないですよね‼︎😢断りました( T_T)\(^-^ )

• 9月30日
3434

いますいますそういう人😅
自分が優位でいたいんですかね〜🙄ライバル意識というか、、こっちはなんとも思ってないのに🤣🤣💦ww

• かなこ

かなこ

わかります‼︎こっちはなんとも思ってないのに服装からなんからツッコミ、対抗してきますよね〜

• 9月30日
  • 3434

3434

厄介ですよね(笑)
    面倒でしかないので、あまり関わりたくないなーっておもいますww

• 9月30日
チビパンダ

かまってちゃん❗
なのかな?って思ってます😆

• かなこ

かなこ

その人、子供中学生で専業主婦だから暇なおばさんなのかなとは思いますね笑笑

• 9月30日
アラフォーママ

いますいます!!!
うざいですよね!!笑

• かなこ

かなこ

誰でもそうゆう人いるんですね、まじ避けまくりましょー‼︎ムダな体力‼︎笑笑

• 9月30日
  • アラフォーママ

アラフォーママ

あの人種なんなんだろ〜。笑
    無駄にこっちの情報欲しがってくるし。笑
    無視が1番ですね!!

• 9月30日
さあママ

同期でいましたよ😅うちはハッキリしてるので、結構冷たくしてました(笑)気使われてる方が楽だったので、それで結構って感じで⭐いちおは、今も仲良くしてますけど、自分からは連絡しないし既読スルーとか普通にします😅
妊娠ですら、対抗意識きますからね😂

• かなこ

かなこ

大変でしたね、スルーが1番ですね❣️
    こっちはライバル意識とか全然もたないレベルの方なのにあっちは張り合ってきますよねww

• 9月30日