M。
身内があすなろで働いてるのですが今0歳児が多くてそれが上がってくるので枠が狭いっていってましたよ!
分園なら1歳児まだ取れるそうです!
M。
身内があすなろで働いてるのですが今0歳児が多くてそれが上がってくるので枠が狭いっていってましたよ!
分園なら1歳児まだ取れるそうです!
「途中入園」に関する質問
0歳児と2歳児の5月から保育園の途中入園が決まりました! これから面談なので、何を準備すれば良いか分かるのですが、洋服と肌着は保育園用に何着くらい準備すればいいのか教えて下さい🙇🏻♀️
問題ないか教えてください🙇♀️! 2人目育休中です。 6月に保育園に途中入園できれば、6/1〜生後半年で預ける予定です。 その際、市の規定として同月復帰が決まりのため、6/30を復帰予定と考えています。 月齢が浅いため…
小規模で、自宅を保育園にしているような園に通わせてる方いらっしゃいますか? メリットデメリットありますか? 0歳児クラスの途中入園が絶望的なので、そういう認可外の園があり検討中です。 園の様子がSNSで少し見ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント