M。
身内があすなろで働いてるのですが今0歳児が多くてそれが上がってくるので枠が狭いっていってましたよ!
分園なら1歳児まだ取れるそうです!
M。
身内があすなろで働いてるのですが今0歳児が多くてそれが上がってくるので枠が狭いっていってましたよ!
分園なら1歳児まだ取れるそうです!
「保育園」に関する質問
保育園の水分補給で水と麦茶を与えると言われたのですが、 恥ずかしながらまだ水は1度も飲ませたことが無いのと、 麦茶は飲ませた時すっごい苦そうな顔をしました😭 水はこれから飲ませようと思うのですが、 どのメーカー…
家でもご飯イヤイヤで全然食べず、 慣らし保育1日目一口も食べず、 2日目は数口食べたみたいです😂 同じような感じだった方、 どのくらいでよく食べるようになりましたか😂 家でも全然食べないので、 保育園で食べる未来…
なんか、子供の遊び場所来たら、普段から保育園丸投げかなんかで全然遊んでないんだなーってお母さんすぐわかりますね😅 お母さんがトンチンカンな事してたり、お母さんガン無視で遊んでる子供とか😅 わかるーって方います?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント