子育て・グッズ ベッドで横になってもズレないブラないですか?!西松屋の使ってるんです… ベッドで横になってもズレないブラないですか?!西松屋の使ってるんですけどバストは合ってるのにアンダーがゆるくて、、イライラしてしまいます(笑) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り バス ベッド 西松屋 66(大阪)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 遥ママ バースデーの授乳ブラ使ってます(*^^*) 普通のブラみたいにデザイン可愛いのもたくさんあって ホールドもしっかりしてくれます(*^^*) 9月30日 66(大阪) 台風過ぎ去ったら試着しに行きたいと思います!ありがとうございます💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
台風過ぎ去ったら試着しに行きたいと思います!ありがとうございます💓