コメント
なおま
府中駅近くの親子カフェのコトカフェおすすめです☺︎
ただ、イベントやったり団体さんの集まりとかによく使われてるので確認が必要です💦もしかしたら月曜日はギリギリで難しいかも…😅
miiiiii
木曽路のお座敷は楽でした。
お布団も出してくれましたよ^ ^
なおま
府中駅近くの親子カフェのコトカフェおすすめです☺︎
ただ、イベントやったり団体さんの集まりとかによく使われてるので確認が必要です💦もしかしたら月曜日はギリギリで難しいかも…😅
miiiiii
木曽路のお座敷は楽でした。
お布団も出してくれましたよ^ ^
「ランチ」に関する質問
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
軽くパートしようと思ってたのですが、人手不足だし、リフレッシュ休暇はNGみたいな感じで休めません😭 休めるのは子供の行事とか明確に理由が言えるもののみ。お友達とランチで〜とか、お出かけしたくて〜とかで休むのは…
お出かけ人気の質問ランキング
キズモン
ありがとうございます😊
私もネットで見ていい感じだなと思ったのですが月曜日お休みでした😭