コメント

むっく
強めのステロイドなので一応確認した方がいいと思います。私もリンデロン塗ってましたが妊娠中は薦められた事ないです!
むっく
強めのステロイドなので一応確認した方がいいと思います。私もリンデロン塗ってましたが妊娠中は薦められた事ないです!
「産後」に関する質問
妊娠中も頭働かなくなったり物忘れ多くなったりしますか?😂 産後はマミーブレインで物忘れ多くなったりすると思うのですが、もうすでに始まってる気しかしません😂 総務へ提出する休業前の申請書類も期限超過しまくりで、…
親の産後サポートなし夫婦2人で育児してる方、産後いつから家事や料理やりはじめましたか? ※育休2週間または短期間しか仕事休めなかった旦那さんがいる方限定でお願いします。旦那さんが長めにサポートした方の回答だと…
後追いが酷すぎてトイレも抱っこで連れて行ってます この世の終わりくらい泣き叫び 立っただけで泣き喚くのでノイローゼになりそうです。 今だに夜中もミルク飲んでいて夜泣きもあり 精神的に産後の疲れがピークきていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいち
やはりそうですよね💦調べてみてもあまり良い事書かれてなくて💦ありがとうございます😔