妊娠・出産 妊娠中です。お股にニキビができました💦以前産後にもお股にニキビができ… 妊娠中です。お股にニキビができました💦 以前産後にもお股にニキビができたときがあり、その時処方された リンデロンvg軟膏を塗っても大丈夫でしょうかね?? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り ニキビ 産後 妊娠中 夫 きいち(6歳, 7歳) コメント むっく 強めのステロイドなので一応確認した方がいいと思います。私もリンデロン塗ってましたが妊娠中は薦められた事ないです! 9月30日 きいち やはりそうですよね💦調べてみてもあまり良い事書かれてなくて💦ありがとうございます😔 9月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち
やはりそうですよね💦調べてみてもあまり良い事書かれてなくて💦ありがとうございます😔