コメント

ゆうくんQ
定番ですが、地域子育て支援拠点ですかね。葡萄の木とか!
「みどり子育て応援団」のサイト見ると出てきますよ^ ^
あと、緑区内ではないですが、東郷のいこまい館によく行きます!

はじめてのママリ🔰
大高にあるふれあいセンターおおだかって支援センターはどうですか?☺️
2回目以降は月の利用料550円かかりますが利用制限はないし、季節毎のイベントもやってますよ。
ゆうくんQ
定番ですが、地域子育て支援拠点ですかね。葡萄の木とか!
「みどり子育て応援団」のサイト見ると出てきますよ^ ^
あと、緑区内ではないですが、東郷のいこまい館によく行きます!
はじめてのママリ🔰
大高にあるふれあいセンターおおだかって支援センターはどうですか?☺️
2回目以降は月の利用料550円かかりますが利用制限はないし、季節毎のイベントもやってますよ。
「お出かけ」に関する質問
最近ユニバに行かれた方、ユニバに詳しい方いましたら教えてください🙏♥️ 来月あたまの平日に行く予定です。 ①万博の影響で比較的空いているという情報を見たのですがどうですか??ハロウィン期間中は関係なく混んでま…
友人の結婚式に参列します。 県外の宿泊でないと難しい距離の結婚式です。 子供もいるので私だけ宿泊ともいかず。家族で行こうとしていました。(参列は私のみ) 話の中で友人にそのことを伝えると、わざわざホテルを取っ…
妊娠初期での遠方への外泊について🚗 順調にいけば10/12ごろ8wなのですが、県外に車で片道2時間ほど小休憩とりながらいきます。脚を伸ばせて倒せる広さの車です。 出かけても大丈夫でしょうか、、?また、その頃遠方に行か…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとう ございます !!
そー言うのがあるんですね!知らなかったです!!
調べてみます!!ありがとうございました✨