※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
子育て・グッズ

シンプルな黒のリュックで、ゴールドのファスナーが欲しいです。都内で売っているおすすめのブランドやお店を教えてください。埼玉の南部在住です。

シンプルなリュックを探しています!
黒でファスナーがゴールドの物を探しているのですが、なかなか見つかりません…
街行く人が持ってるリュックで、シンプルでいいな〜と思うものは沢山あるのに、なぜか売っている現場に出逢えません…どこで買いましたか?って聞きたいくらいです。(聞きませんが笑)
どこどこのブランドのいいよーとか、都内のここならリュック沢山売ってるよ!とか、教えて欲しいです🙇‍♀️
埼玉の南部に住んでおります🙇‍♀️

コメント

ぽん

私も友達がシンプルな
黒のリュックを持っていて
どこの?って聞いたら
ダイソーって言われたときは
びっくりしました😂
ファスナーがゴールドかどうかは
忘れましたが、アネロのリュックは
どうですか?😄

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ダイソー!それはびっくりしますね😂✨笑
    アネロもいいなーと思うのですが、もっとシンプル?なものを探していて🤔💕
    ありがとうございます❣️

• 9月29日
🎀ミニーちゃん🎀

今はあるかどうか分からないのですが💦
マーク・ジェイコブスに以前、黒でファスナーが金色の物が売っていましたよ!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

今調べたらたしかにそれっぽいのありました😳💕ありがとうございます❣️

• 9月29日
ぴぴ

cocaの黒リュック使ってます!
ファスナー、ゴールドです🙆‍♀️✨
シンプルだし、両サイドにペットポトルが入るサイズのポケットがついててめちゃくちゃ使いやすいです👌
ショップリストで買いましたが店舗にも置いてありました!
ただ口コミにファスナーが壊れやすいとかなり書いてあり、ほんとにすぐ壊れましたw
動く部分の所を締め直したら直ったので今も使ってます🙆‍♀️w

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

わわ!今調べたら、まさに求めてるものです😳💓でもファスナー壊れやすいのは困りますね😂笑
    ありがとうございます❣️

• 9月29日
  • ぴぴ

ぴぴ

使って1ヶ月ぐらいで壊れました…w
    でも締め直してからは数ヶ月経ちますが壊れてないので使う前に締めるといいかもです👌w

• 9月30日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

なるほど、そんなコツがあるんですね🤔✨笑
    買った時はアドバイスいただいた通りにしますっ( ̄^ ̄)ゞ笑
    ありがとうございます💓

• 9月30日
にゃんちゃん

私もママリさんと同じくグローバルワークの使ってます!
背中部分にファスナーあるので、そこに財布入れておけば、リュック降ろさずにお財布出せるし、たくさん物も入るし便利ですよ😆

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

背中ファスナー絶対必要だと思ってたんですけど、これも付いてるんですね😳✨
    いい情報をいただけて良かったです!ありがとうございます💕

• 9月30日