コメント

どっと
今は吐き戻しないですが
最初は吐き戻しやすかったんで
鼻からとかしょっちゅうでしたよ😂
びっくりしますよね(笑)

おすし
新生児ですがけっこうあります!😁
いまだにびっくりしてちょっと焦ります😂💦
だけど鼻から出たミルクをふいて鼻の穴チェックした時に一緒に鼻くそおりてきてるのでラッキーと思いながら鼻くそタイムにしてます💕💕
どっと
今は吐き戻しないですが
最初は吐き戻しやすかったんで
鼻からとかしょっちゅうでしたよ😂
びっくりしますよね(笑)
おすし
新生児ですがけっこうあります!😁
いまだにびっくりしてちょっと焦ります😂💦
だけど鼻から出たミルクをふいて鼻の穴チェックした時に一緒に鼻くそおりてきてるのでラッキーと思いながら鼻くそタイムにしてます💕💕
「げっぷ」に関する質問
1日中げっぷが止まりません🫠(汚くてすみません) 1人目の時もあったのですがもっと遅い時期で、中期入ったくらいから軽い逆流性食道炎みたいになり出始めたのですが、今回はつわり始まったくらいからずっとげっぷばかり出…
今、6週後半入りました。明日から7週です。 急につわりがなくなりました。ただ、げっぷとかは普段より多くでます。これがつわりなのかはわかりませんが、明後日に心拍確認で通院します。 急につわりがなくなっだけど、心…
生理予定日1週間前(不順気味のため周期は当てにならず) 汚い話で申し訳ありませんが、 おならとげっぷが止まりません。 PMSは有りますが こんな症状初めてすぎて困惑してます。 妊娠初期症状で おならとげっぷが酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
じゃあ口からの吐き戻しと同じようなもんって事ですか?すごくびっくりしました😢
どっと
同じだと思いますよ!
勢いよく戻ってくるとお鼻からも出ちゃうみたいです!
繋がってますしね😂