雑談・つぶやき あんなにつわり辛くてもうヤダと思ってたのに、なぜまた産みたいなぁと… あんなにつわり辛くてもうヤダと思ってたのに、なぜまた産みたいなぁと思うんだろう〜 お金もないし、毎日余裕もないのに… 無意味に産婦人科のHP見て、懐かしくて、また行きたいと思ってしまった(笑) しかし、旦那は3人目にはあまり乗り気じゃないんだよなぁ。 私が働いて少し余裕出来たら気持ち変わるかなぁ〜 最終更新:2018年9月29日 お気に入り つわり 旦那 産婦人科 3人目 お金 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント