コメント

KT
クリンスイの浄水器買ってつけてます😃3ヶ月ぐらいで取り換えなきゃいけないんですけど、楽天で本体+カートリッジ2つ入りで3000円くらいなので毎回それ買ってます💡カートリッジ2つなので半年持ちます✨
KT
クリンスイの浄水器買ってつけてます😃3ヶ月ぐらいで取り換えなきゃいけないんですけど、楽天で本体+カートリッジ2つ入りで3000円くらいなので毎回それ買ってます💡カートリッジ2つなので半年持ちます✨
「健康」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
自営業の国民年金について もともと正社員で働いており育休を終え復帰しようと思ったら正社員、パートでの雇用は無理、業務委託でのみ戻っていいと言われました。退職証明も私の自己都合でかかれてしまいました。 働かな…
健康保険などに詳しい方に質問です😭💦 3月末で一般企業の正社員を退職し、 4月1日から市役所の会計年度任用職員で勤務しています。 勤務は、月〜金の平日、1日7時間勤務です。 マイナンバーカードは今作成中で手元に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなんですね!
つけてみて違いは感じますか??
KT
うまい!とは思わないですけど、確かに鉄くさい味しないし、カートリッジ交換する時に砂利みたいなの出てくる(フィルターのとこ)んで、ちゃんとろ過?してるんだな~って思います😃
ぬぴこ
ありがとうございます!
検討してみます(*'ω'*)