サプリ・健康 浄水器について。関東のアパート暮らしになってから塩素の味がして水が… 浄水器について。関東のアパート暮らしになってから塩素の味がして水がまずいです。 浄水器を購入したいのですが、おすすめはありますか? 妊活をはじめたいので、健康に気をつけたくて。 クリクラとかクリンスイはどうなのかな?と考えています。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 おすすめ パート 妊活 健康 クリクラ 浄水器 ぬぴこ(3歳1ヶ月) コメント KT クリンスイの浄水器買ってつけてます😃3ヶ月ぐらいで取り換えなきゃいけないんですけど、楽天で本体+カートリッジ2つ入りで3000円くらいなので毎回それ買ってます💡カートリッジ2つなので半年持ちます✨ 9月30日 ぬぴこ そうなんですね! つけてみて違いは感じますか?? 9月30日 KT うまい!とは思わないですけど、確かに鉄くさい味しないし、カートリッジ交換する時に砂利みたいなの出てくる(フィルターのとこ)んで、ちゃんとろ過?してるんだな~って思います😃 9月30日 ぬぴこ ありがとうございます! 検討してみます(*'ω'*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
そうなんですね!
つけてみて違いは感じますか??
KT
うまい!とは思わないですけど、確かに鉄くさい味しないし、カートリッジ交換する時に砂利みたいなの出てくる(フィルターのとこ)んで、ちゃんとろ過?してるんだな~って思います😃
ぬぴこ
ありがとうございます!
検討してみます(*'ω'*)