コメント

KT
クリンスイの浄水器買ってつけてます😃3ヶ月ぐらいで取り換えなきゃいけないんですけど、楽天で本体+カートリッジ2つ入りで3000円くらいなので毎回それ買ってます💡カートリッジ2つなので半年持ちます✨
KT
クリンスイの浄水器買ってつけてます😃3ヶ月ぐらいで取り換えなきゃいけないんですけど、楽天で本体+カートリッジ2つ入りで3000円くらいなので毎回それ買ってます💡カートリッジ2つなので半年持ちます✨
「健康」に関する質問
我が子について、 ①手が掛かるな、心配だな、と思うこと ②逆に、ここは助かるな、こんな風に育ってくれて嬉しいな、と思うこと それぞれ教えてください! 私は ①お座りができない、離乳食の食べる量が少ない、 ②いつも…
今、妊娠18週です。 妊娠生活は幸せなものだろうと思っていたのですが、妊娠してみると、健康に生まれてくるか、身体障害や知能の遅れや発達障害があったらどうしようという心配でいっぱいで、まったく楽しくありません。…
旦那が毎回聞き返してくるのめちゃくちゃイライラする😇 全然健康範囲内ですが、昔中耳炎を繰り返していたせいか少しだけ普通より耳が遠いと耳鼻科で指摘されたみたいです。 隣で会話してる分には問題ないですが、遠くに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなんですね!
つけてみて違いは感じますか??
KT
うまい!とは思わないですけど、確かに鉄くさい味しないし、カートリッジ交換する時に砂利みたいなの出てくる(フィルターのとこ)んで、ちゃんとろ過?してるんだな~って思います😃
ぬぴこ
ありがとうございます!
検討してみます(*'ω'*)