コメント
退会ユーザー
うちの下の子もそうでした😭💦
最近コツを掴んだのですが、
うちの娘はミルクを気持ち熱めにしたら、すんなり飲みました😳✨
あとは、1サイズ大きい乳首だと、飲むのが楽らしく、すぐ飲み始めましたよ🙆✨
退会ユーザー
うちの下の子もそうでした😭💦
最近コツを掴んだのですが、
うちの娘はミルクを気持ち熱めにしたら、すんなり飲みました😳✨
あとは、1サイズ大きい乳首だと、飲むのが楽らしく、すぐ飲み始めましたよ🙆✨
「男の子」に関する質問
電車好きの子と車好きの子、なんで分かれるんですかねー??🤔🤔 息子は電車好きで車は興味なしです😂 別に親がすすんで与えたとかじゃないのに🤔 2人目も男の子ですが、お兄ちゃんの影響で電車好きになるのか、はたまた車派…
子どもの友達が初めてうちに来ますが、つまんないとか言われたらどうしよう…。ゲームする目的なのですが、ずっとさせるわけにもいかないですよね…。家も狭いしおもちゃ?もあまりありません。小学生です。面白いものない…
名付けについてです! 男の子に「とうま」という名前を付けたく、 “ま”は真を使いたいと思っています! 「斗真」以外だとどの漢字が一般的で読みやすいでしょうか? 透真 燈真 灯真 この他にもあれば教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!!!
ちょっとぬるめに作ってました💦
熱めに今度やってみます💦
乳首も大きいのにしてみます😌
ありがとうございました!!