子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子がミルクを飲まなくなりました。ミルク拒否を克服した経験のある方から、克服方法を教えてほしいです。増える外出や預ける機会も考え、ミルクを飲んでほしいと思っています。 生後3ヶ月の男の子です。 混合でしたがミルク飲まなくなっちゃいました、、 預けたりおでかけも増えてくるのでミルクは飲んでほしいなぁと思っています。 ミルク拒否があり克服された方がおられたら、 どういう風に克服されたか教えていただきたいです!! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 男の子 服 おでかけ 拒否 ままりまま(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの下の子もそうでした😭💦 最近コツを掴んだのですが、 うちの娘はミルクを気持ち熱めにしたら、すんなり飲みました😳✨ あとは、1サイズ大きい乳首だと、飲むのが楽らしく、すぐ飲み始めましたよ🙆✨ 9月29日 ままりまま お返事ありがとうございます!! そうなんですね!!!! ちょっとぬるめに作ってました💦 熱めに今度やってみます💦 乳首も大きいのにしてみます😌 ありがとうございました!! 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!!!
ちょっとぬるめに作ってました💦
熱めに今度やってみます💦
乳首も大きいのにしてみます😌
ありがとうございました!!