妊娠・出産 使用された方、おすすめの物があれば教えてください♪できれば、産後すぐ… こんばんは(^^) ここのカテゴリーであっているのかわからないのですが、皆さんは産後リフォーム(ガードルやショーツなど)を使用されましたか? 使用された方、おすすめの物があれば教えてください♪できれば、産後すぐから使えるものも知りたいです♪ ズボラなので育児をしながらでも続くような使いやすいものがあれば知りたいです(笑) よろしくお願いします♡ 最終更新:2015年12月27日 お気に入り おすすめ 産後 育児 どきんこきん姉妹+怪獣くん(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント *三児mama* 私はワコールの産後ガードル買いました(^-^) クチコミがよかったので(^-^; 12月27日 どきんこきん姉妹+怪獣くん すぐの返信ありがとうございます♡ 参考にさせて頂きます♪ 産後すぐ使えるものですか~? 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんこきん姉妹+怪獣くん
すぐの返信ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます♪
産後すぐ使えるものですか~?