コメント
ままり
わたしは姉妹に憧れてました。そしてこどもは姉妹です。
Hiiiina
私は子どもは2人で、男女どちらでもって思ってたけど、旦那の希望で3人になりました😂
-
ホイップクリーム
三人目がいるってことでしょうか?それとも今後三人を考えてるのでしょうか?😳
- 9月29日
-
Hiiiina
昨日フライングして、3人目の妊娠がわかりました😊
まだ病院に行ってないので、表記してません😆- 9月29日
-
ホイップクリーム
そうなんですね!おめでとうございます!!!!!!👏😍
- 9月29日
-
Hiiiina
ありがとうございます♡
旦那は男の子が良いと言ってますが、どちらになるか楽しみです(´艸` )- 9月29日
-
ホイップクリーム
男女男の構成は私も憧れです😍楽しみですね!
- 9月29日
ゆゆmama
私自身2人姉妹の姉で、男の子兄弟ってどんな感じなんだろって昔思っていました🌸気づいたら、、
男の子4人、女の子1人のママになってました😂
お腹の子の性別はまだ分かりませんが、男の子がどんな感じか充分分かったので女の子希望です(笑)
-
ホイップクリーム
5人いて6人目ですか!!!😍すごいですね!!!お母さん頑張ってますね♪賑やかで楽しそう🤣
- 9月29日
-
ゆゆmama
理想は男の子2人の女の子2人だったのですが、理想通りにはいかないですね😂
こんなけ授かれたことに感謝ですけど家が崩壊しそうで心配です🤣💦- 9月29日
ii
姉妹育ちで昔から、お兄ちゃんというものに憧れがあり兄妹が理想でした!
今のところ理想通りです😌💕
-
ホイップクリーム
同じく姉妹育ちで兄に憧れるのもわかります😍
- 9月29日
しましま
私は一人っ子希望。
夫は二人希望で、あまり間を開けずに欲しいと。2学年差で女の子男の子…図らずも夫の理想的な構成になりました。
-
ホイップクリーム
一人っ子もいいですよね!!🤣
女男とは私の理想ですー!- 9月29日
なぎまま
私は女男女の兄弟で姉がいて本当に良かったし、兄も同性の兄弟が欲しかったと未だに言うので
男男女女か女女男男が理想でした‼️
結果3人男が続いたので4人目は消失しましたが(笑)
男女男女とかでなく、男男女女か女女男男での同性続きの構成です(笑)
-
ホイップクリーム
兄弟は同性の方がいいとも聞いたことあるのでそのお気持ちもわかります!
本当は4人欲しかったと言うことでしょうか?🤣男の子3人も賑やかで楽しそうですね!😳- 9月29日
-
なぎまま
うちは歳が離れてるので(姉とは9歳差)小さい頃はなんとも思わなかったですが、大きくなってから相談事はやはり姉にしやすいです!
子供は世間的に男女ともいた方がとやかく言われないと思ったので(1人目男の子だと次は女の子だね!2人目も男の子だと大変そうだね💦3人目こそ女の子だねと言う風潮)男女ともいた方がいいなと思ったので男2人女2人の4人が理想でした(笑)
なので3人目が女の子だったら4人目頑張ってました‼️
と言っても経済的な理由もあるので4人目が男の子なら3人目の女の子には申し訳ないですが打ち切りでしたが😂- 9月30日
-
ホイップクリーム
その世間の風潮よーーーくわかります😢なんで男の子だと大変ばかり言われるんだか🙄
- 9月30日
退会ユーザー
理想的になりました(^ω^)💓💓
-
ホイップクリーム
よかったですね!
- 9月29日
ホイップクリーム
すごいですね!!!😳理想通りなのが羨ましいです!
ままり
排卵当日で女の子でした。うみわけはしなかったのでびっくりです
ホイップクリーム
排卵日当日で女の子ってこともあるんですね!女の子は産み分け難しいって聞いてたので!😃
ままり
そもそもうみわけ自体がなんかあやしいですよね