※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホイップクリーム
妊娠・出産

皆さんは兄弟姉妹構成や一人っ子で子どもを欲しいと思いましたか?理想通りになりましたか?周りでは性別が逆のパターンが多いです。

皆さんはどんな兄弟姉妹もしくは一人っ子構成で子どもが欲しいと思ってましたか?😳
自分の理想通りになりましたか?もしくは現実は違いましたか?

私の周りでは願ってる性別と逆が生まれてるパターンが多いです😆

ちなみに私は一姫二太郎がいいなーとずっと思ってました(笑)一人目が男の子なので早速理想から離れました!

コメント

ままり

わたしは姉妹に憧れてました。そしてこどもは姉妹です。

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

すごいですね!!!😳理想通りなのが羨ましいです!

• 9月29日
  • ままり

ままり

排卵当日で女の子でした。うみわけはしなかったのでびっくりです

• 9月29日
  • ホイップクリーム

ホイップクリーム

排卵日当日で女の子ってこともあるんですね!女の子は産み分け難しいって聞いてたので!😃

• 9月29日
  • ままり

ままり

そもそもうみわけ自体がなんかあやしいですよね

• 9月29日
Hiiiina

私は子どもは2人で、男女どちらでもって思ってたけど、旦那の希望で3人になりました😂

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

三人目がいるってことでしょうか?それとも今後三人を考えてるのでしょうか?😳

• 9月29日
  • Hiiiina

Hiiiina

昨日フライングして、3人目の妊娠がわかりました😊
    まだ病院に行ってないので、表記してません😆

• 9月29日
  • ホイップクリーム

ホイップクリーム

そうなんですね!おめでとうございます!!!!!!👏😍

• 9月29日
  • Hiiiina

Hiiiina

ありがとうございます♡
    旦那は男の子が良いと言ってますが、どちらになるか楽しみです(´艸` )

• 9月29日
  • ホイップクリーム

ホイップクリーム

男女男の構成は私も憧れです😍楽しみですね!

• 9月29日
ゆゆmama

私自身2人姉妹の姉で、男の子兄弟ってどんな感じなんだろって昔思っていました🌸気づいたら、、
男の子4人、女の子1人のママになってました😂
お腹の子の性別はまだ分かりませんが、男の子がどんな感じか充分分かったので女の子希望です(笑)

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

5人いて6人目ですか!!!😍すごいですね!!!お母さん頑張ってますね♪賑やかで楽しそう🤣

• 9月29日
  • ゆゆmama

ゆゆmama

理想は男の子2人の女の子2人だったのですが、理想通りにはいかないですね😂
    こんなけ授かれたことに感謝ですけど家が崩壊しそうで心配です🤣💦

• 9月29日
ii

姉妹育ちで昔から、お兄ちゃんというものに憧れがあり兄妹が理想でした!
今のところ理想通りです😌💕

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

同じく姉妹育ちで兄に憧れるのもわかります😍

• 9月29日
しましま

私は一人っ子希望。

夫は二人希望で、あまり間を開けずに欲しいと。2学年差で女の子男の子…図らずも夫の理想的な構成になりました。

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

一人っ子もいいですよね!!🤣
    女男とは私の理想ですー!

• 9月29日
なぎまま

私は女男女の兄弟で姉がいて本当に良かったし、兄も同性の兄弟が欲しかったと未だに言うので

男男女女か女女男男が理想でした‼️
結果3人男が続いたので4人目は消失しましたが(笑)

男女男女とかでなく、男男女女か女女男男での同性続きの構成です(笑)

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

兄弟は同性の方がいいとも聞いたことあるのでそのお気持ちもわかります!
    本当は4人欲しかったと言うことでしょうか?🤣男の子3人も賑やかで楽しそうですね!😳

• 9月29日
  • なぎまま

なぎまま

うちは歳が離れてるので(姉とは9歳差)小さい頃はなんとも思わなかったですが、大きくなってから相談事はやはり姉にしやすいです!

子供は世間的に男女ともいた方がとやかく言われないと思ったので(1人目男の子だと次は女の子だね!2人目も男の子だと大変そうだね💦3人目こそ女の子だねと言う風潮)男女ともいた方がいいなと思ったので男2人女2人の4人が理想でした(笑)

なので3人目が女の子だったら4人目頑張ってました‼️
    と言っても経済的な理由もあるので4人目が男の子なら3人目の女の子には申し訳ないですが打ち切りでしたが😂

• 9月30日
  • ホイップクリーム

ホイップクリーム

その世間の風潮よーーーくわかります😢なんで男の子だと大変ばかり言われるんだか🙄

• 9月30日

理想的になりました(^ω^)💓💓

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

よかったですね!

• 9月29日