妊娠・出産 完母でも混合の方でも、産後割とすぐ生理が再開してから3ヶ月以上来なかった方いますか?? 完母でも混合の方でも、産後割とすぐ生理が再開してから3ヶ月以上来なかった方いますか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 Lilly コメント ごんごん 産後7カ月で再開しましたよ😊 9月29日 Lilly その後毎月来ていましたか?遅れた場合最高どれくらい遅れたとか覚えてますか?😭✨ わたし二回目が3ヶ月もきてないんです泣 9月29日 ごんごん 毎月来てましたが、3回目が2カ月遅れて病院にいきました! 心配であれば病院行った方がいいです!安心しますよ😊 帝王切開だったので、なかなか戻るのに時間がかかりましたが、なにもなかったです! 9月29日 Lilly 娘のときは2ヶ月までは何回か遅れたのですが流石に3ヶ月はなく… 妊娠したのかもとも思うので来月頭にテストします。 でも妊娠ではないようなら病院に行こうと思います… やはり産後は不順になりますよね😭 9月29日 ごんごん やはり安心するには、病院に行くのが1番ですよね! 産後で遅れる場合もありますが、妊娠の可能性もあるのなら行くべきです(^^)はやく不安解消できたらいいですね! 9月30日 Lilly 今月排卵したであろう日から2週間は経っていて、心当たりがあるので来週検査してみるつもりではいます✨ でも単に不順ってこともあるなら周りに3ヶ月くらい遅れた人もいるのかなぁと気になったんですが、どのみち病院には行ってみます♪ とりあえず妊娠かどうかだけでもはっきりしたいです😂💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilly
その後毎月来ていましたか?遅れた場合最高どれくらい遅れたとか覚えてますか?😭✨
わたし二回目が3ヶ月もきてないんです泣
ごんごん
毎月来てましたが、3回目が2カ月遅れて病院にいきました!
心配であれば病院行った方がいいです!安心しますよ😊
帝王切開だったので、なかなか戻るのに時間がかかりましたが、なにもなかったです!
Lilly
娘のときは2ヶ月までは何回か遅れたのですが流石に3ヶ月はなく…
妊娠したのかもとも思うので来月頭にテストします。
でも妊娠ではないようなら病院に行こうと思います…
やはり産後は不順になりますよね😭
ごんごん
やはり安心するには、病院に行くのが1番ですよね!
産後で遅れる場合もありますが、妊娠の可能性もあるのなら行くべきです(^^)はやく不安解消できたらいいですね!
Lilly
今月排卵したであろう日から2週間は経っていて、心当たりがあるので来週検査してみるつもりではいます✨
でも単に不順ってこともあるなら周りに3ヶ月くらい遅れた人もいるのかなぁと気になったんですが、どのみち病院には行ってみます♪
とりあえず妊娠かどうかだけでもはっきりしたいです😂💓