※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lilly
妊娠・出産

完母でも混合の方でも、産後割とすぐ生理が再開してから3ヶ月以上来なかった方いますか??

完母でも混合の方でも、産後割とすぐ生理が再開してから3ヶ月以上来なかった方いますか??

コメント

ごんごん

産後7カ月で再開しましたよ😊

• Lilly

Lilly

その後毎月来ていましたか?遅れた場合最高どれくらい遅れたとか覚えてますか?😭✨
    わたし二回目が3ヶ月もきてないんです泣

• 9月29日
  • ごんごん

ごんごん

毎月来てましたが、3回目が2カ月遅れて病院にいきました!
    心配であれば病院行った方がいいです!安心しますよ😊
    帝王切開だったので、なかなか戻るのに時間がかかりましたが、なにもなかったです!

• 9月29日
  • Lilly

Lilly

娘のときは2ヶ月までは何回か遅れたのですが流石に3ヶ月はなく…
    妊娠したのかもとも思うので来月頭にテストします。
    でも妊娠ではないようなら病院に行こうと思います…
    やはり産後は不順になりますよね😭

• 9月29日
  • ごんごん

ごんごん

やはり安心するには、病院に行くのが1番ですよね!
    産後で遅れる場合もありますが、妊娠の可能性もあるのなら行くべきです(^^)はやく不安解消できたらいいですね!

• 9月30日
  • Lilly

Lilly

今月排卵したであろう日から2週間は経っていて、心当たりがあるので来週検査してみるつもりではいます✨
    でも単に不順ってこともあるなら周りに3ヶ月くらい遅れた人もいるのかなぁと気になったんですが、どのみち病院には行ってみます♪
    とりあえず妊娠かどうかだけでもはっきりしたいです😂💓

• 9月30日