雑談・つぶやき 三次喫煙やべぇ一番恐ろしい 三次喫煙やべぇ 一番恐ろしい 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 1 喫煙 りょみ(9歳) コメント 退会ユーザー それって何かの番組で知ったのですか??>_< 私もしりたいです! 12月27日 りょみ 初耳学っていう番組でしてたんですが、タバコの煙りは大気中の物質と化学反応起こして、髪や衣服はもちろんいろんなところに付着していて、それを乳幼児がなめると三次喫煙になるらしいです。 ソファーとかエアコンももちろんで、外食とかすろときのお店も時間分煙とかだと意味ないみたいです。 ちらっと見ただけなので、三次喫煙と検索するとより詳しくわかるかもしれません(´ω`) お役立てずすみません(>_<) 12月27日 退会ユーザー 詳しく教えていただきありがとうございますm(__)m♡ 怖いですね>_< 身近に喫煙者がいるので気をつけます! ご親切にありがとうございました♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょみ
初耳学っていう番組でしてたんですが、タバコの煙りは大気中の物質と化学反応起こして、髪や衣服はもちろんいろんなところに付着していて、それを乳幼児がなめると三次喫煙になるらしいです。
ソファーとかエアコンももちろんで、外食とかすろときのお店も時間分煙とかだと意味ないみたいです。
ちらっと見ただけなので、三次喫煙と検索するとより詳しくわかるかもしれません(´ω`)
お役立てずすみません(>_<)
退会ユーザー
詳しく教えていただきありがとうございますm(__)m♡
怖いですね>_<
身近に喫煙者がいるので気をつけます!
ご親切にありがとうございました♡