雑談・つぶやき テレビ見てたらニュース速報!大阪富田林の逃走犯を山口県で確保とのこと… テレビ見てたらニュース速報! 大阪富田林の逃走犯を山口県で確保とのこと。 やっと捕まった。 山口県ってけっこう逃げたな(゜_゜;) 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 テレビ 山口県 mamari(8歳) コメント なっちゃん 山口県民としてめちゃくちゃびっくりしてます😱 まさか近くにいたとは…💦 9月29日 mamari コメントありがとうございます! 関西住みですが、ちらほら近所で目撃情報とか出てたのに、まさかの山口県でした💦 ほんとびっくりですよね😱捕まって良かったです💦 9月29日 なっちゃん ほんと、おそろし~💦まさかこんなとこに…💦山口のどこにいたかも気になる…💦 よく見つけた❗すれ違ってても絶対わからないわ😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
関西住みですが、ちらほら近所で目撃情報とか出てたのに、まさかの山口県でした💦
ほんとびっくりですよね😱捕まって良かったです💦
なっちゃん
ほんと、おそろし~💦まさかこんなとこに…💦山口のどこにいたかも気になる…💦
よく見つけた❗すれ違ってても絶対わからないわ😅