※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー
家族・旦那

もうすぐ産後8ヶ月。ちょっとしたことで旦那にイライラしてしまう。ホル…

もうすぐ産後8ヶ月。
ちょっとしたことで旦那にイライラしてしまう。ホルモンバランスのせいだと思っていたけど、そんなの関係なく普通にイライラしてるのかな。
産後のホルモンバランスってどのくらいで改善されるんですかね?

コメント

ポコ⛄

いや、イライラしますよ。。
子供が一番最優先になってから、ちょっとの行動や言動でイライラしたりしちゃいます😢

• みっふぃー

みっふぃー

イライラしますよね!
    旦那に対してもっと寛大になりたいけど、なかなか難しいです😭

• 9月29日
‪みしゃ

びっくりしますよね!同じくでした。
自分じゃ感情コントロールできないくらい些細な事でイラついてしまいました😭私も8ヶ月頃を境に今は生理の時だけは産後クライシス再発します😂だいぶ落ち着いたきがします。

• みっふぃー

みっふぃー

本当、なんでこんなにイライラしてんだろうって自分でも思います😂
    8ヶ月頃ですか!私もそろそろ落ち着いてくるのかな…期待します!笑

• 9月29日