コメント

みみこ99
親戚の子どもにですよね?
小さい子には1000から始まって、5000円位まででしょうかね子どもの年齢に応じて
みみこ99
親戚の子どもにですよね?
小さい子には1000から始まって、5000円位まででしょうかね子どもの年齢に応じて
「お年玉」に関する質問
7歳児男の子 ひねくれた性格の子にはどう会話すればいいんですかね。。 友人の子が捻くれてます。。 元々はひねくれさはあったけど素直なところもあり、会話はたまに引っかかるけど可愛いなくらいでした。 ですが年…
常識知らずで恥ずかしい質問には なりますが、教えていただきたいです。 旦那の父親のお兄さんが、 病気で入院中です。 今までに会った回数も数回ですが、 毎年の子供達へのお年玉や、 会った時には毎回ご飯のご馳走。 …
私の旦那が30、私21 旦那の妹(義妹)とその旦那さんが25 で、お互いそんなにお金に余裕はなく、苦しくもないんですが、お正月旦那の実家でみんなでご飯食べるんですがその時 義母はどっちの子供にも一万円包んでくれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティーまい
コメントありがとうございます(^O^)
5000円位まで,相手も気を使わないし喜んでくれて丁度いいですね
みみこ99
一万行っちゃうと、親戚の人数、自分の子供の人数などで負担が大きいですしね…>_<…
キティーまい
確かに(>_<)
うちも親戚毎年あげてる子12人いるので