コメント

2児まま
大丈夫ですか?(>_<)
私も赤ちゃんの心音が鈍く入院した時は毎日不安でした(´;ω;`)

みつや
20週で切迫診断されました。赤ちゃん、無事産まれましたよーみかさんも大丈夫!
-
みか♫
ありがとうございます♪
台風も近づいてるからかお腹が張るし、ほとんど寝ているのでもう腰が痛いのかお腹がいないのかもわからなくなって不安になってました😨💦- 9月29日
-
みつや
わかります、動くと張る気がするし、動かなくても痛いし…暇だから携帯で検索ばっかりして、嫌になってました。
気晴らしにドラマとかみて、あんまり考えないようにしていた方がいいです、アマゾンプライムとか、ユーチューブとか、楽しいですよー
今病院にいるのが一番安全安心ですよ、あとちょっとで赤ちゃんに会えます、大丈夫ですよ。- 9月29日
-
みか♫
そうですよねー💦
考えちゃうから考えないようにします!!
テレビ見てますがなんか面白いのがやってなくて😅💦笑
ネット動画の方がいいですねー✨- 9月29日

みかん
慣れない病院の環境だし、心配だし周りに気を使ったりで全然体を休められないですよね?💦
これからまだ先が長いって思ったりしちゃいますよねヽ(´o`;
-
みか♫
そうなんですよね😓
入院って安心するかと思ったら逆にストレスになる部分もありますよね💦- 9月29日
-
みかん
そうですよねストレス!😨私は入院中色々敏感になって、気が張って疲れてたのでイヤホンで音楽聞いたり、漫画や雑誌読んだり、とにかく何かに集中してました!笑 あとは、ご飯を楽しみに過ごしてました!笑
ご飯美味しいですか?😝- 9月29日
-
みか♫
何かに集中すると忘れられそうですね✨
ご飯は美味しいです😆
けど1人で食べてるからかあっという間に食べ終わってしまって💦笑- 9月29日
みか♫
そうなんですね!!
入院しててもお腹の中は見えないのでずっと不安になりますよね😥