子育て・グッズ 授乳中、胸に(乳輪より外側)マタニティクリーム塗っても大丈夫でしょ… 授乳中、胸に(乳輪より外側)マタニティクリーム塗っても大丈夫でしょうか? 妊娠線は大丈夫だったのに授乳線が出てしまいました‥ ベビーオイルの方がいいですか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 妊娠線 クリーム マタニティ 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント みき 全然大丈夫だと思いますよ〜。何も考えず塗ってました👌🏻 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️😊