前肩?巻肩?の人いませんか?意識して姿勢を気をつけたりストレッチしたり…
前肩?巻肩?の人いませんか??
意識して姿勢を気をつけたりストレッチしたりしていてもすぐ肩に力が入り巻き肩になります😭
昔からです😭
ゴリラみたいで嫌です🦍
対策ありませんかね😭
- pipi(8歳)
コメント
Gun♥⛄💙⚾
肩を後ろに引っ張ってもらいながら、肩甲骨の所をグリグリしてもらうとすっきりして、少しは改善されますよ!
プロのほうがより改善されますが、旦那にやってもらっても良くなりました‼
前肩?巻肩?の人いませんか??
意識して姿勢を気をつけたりストレッチしたりしていてもすぐ肩に力が入り巻き肩になります😭
昔からです😭
ゴリラみたいで嫌です🦍
対策ありませんかね😭
Gun♥⛄💙⚾
肩を後ろに引っ張ってもらいながら、肩甲骨の所をグリグリしてもらうとすっきりして、少しは改善されますよ!
プロのほうがより改善されますが、旦那にやってもらっても良くなりました‼
「その他の疑問」に関する質問
車の運転が苦手で、真っ直ぐ前しか見れないというか、すれ違う対向車の人をあまり見れません😅 幼稚園の送迎の時に知り合いの保護者さんが車ですれ違い様に頭下げてくれてても気付かなくて、あとから子供に『⚪︎⚪︎ちゃんの…
小学校の役員決めのことについて質問です。 登校班のグループラインがあるのですが、他学年のお顔も知らない方から、来年度の学校役員をやってほしいと個人的にラインで連絡がありました。 学校の役員は、学校からの説明…
小学校低学年、病欠ではなく私用でお休みしてる方、どれくらいいますか?年間どのくらいお休みしてますか?? 昭和脳で休ませることに抵抗があります。でも仕事が不定期で平日休みも多いため、1日だけお休みさせてお出か…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipi
なんとなくいい気がしました!!ありがとうございます😊 気がつくとまた戻りますが😭
Gun♥⛄💙⚾
毎日やってもらって、肩甲骨まわしや、クロール、背泳ぎの要領で腕回しも巻き肩には良いそうですよ♪